协会简报
当前路径: 首页 >>行业资讯 >>协会简报
拍车集”荣膺中国拍卖行业最高荣誉——“2017中国拍卖行业企业创新奖”
发布日期:2017-12-14 15:37:45发布人:点击次数:408

 

20171210日,由中国拍卖行业协会主办的“第二届中国拍卖行业企业年会”在广西南宁隆重召开,来自全国各地的500余家优秀拍卖企业代表和互联网、金融、机动车等相关行业的国内外专家齐聚一堂,共同探讨在“新资源、新技术、新模式、新业态”的新背景下中国拍卖行业的未来发展之路

在本次年会上,中拍协为鼓励企业创新发展,对13家在业态创新、模式创新、新技术应用等方面取得突出成绩的拍卖企业进行表彰,授予2017中国拍卖企业创新奖”,这也是本次年会为企业设立的唯一奖项,代表着中国拍卖行业的最高荣誉。其中湖南省拍卖行业协会推荐的拍车集从全国7000余家拍卖企业中脱颖而出,以其“网络拍卖平台新技术所取得的突出成绩及对拍卖业创新、开拓所做的贡献”成为13家获奖企业之一,同时也是唯一一家以新技术作为创新点的获奖企业。

“拍车集”是湖南赛德拍卖有限公司和湖南拍车集汽车电子商务有限公司开发运营的专业二手车网络拍卖平台,是当今炙手可热的二手车投资领域的一个独特样板。与汽车经销商集团、专业市场或纯电商创建的二手车交易平台不同的是,“拍车集”是国内唯一一家由拍卖企业创建、以拍卖为核心业务模式并持续成功运营的二手车网络平台,是为二手车经销商、拍卖公司、二手车专业市场、4S店置换部门、企业、政府部门及广大二手车车主提供专业拍卖解决方案的拍卖专家。

作为13家优秀获奖企业的代表,“拍车集”董事长兼首席执行官陈忠阳先生在年会主论坛上做了“拥抱互联网——天生我材必有用”的主题演讲。演讲就拍车集发展经验、传统拍卖企业如何运用网络新技术、如何通过拥抱互联网获取新资源、寻求新发展进行了深入浅出的阐述,获得了与会企业代表的高度共鸣和热烈反响。“拍车集”勇于尝试、坚持不懈的创新精神及在较短时间内取得的显著成绩,令广大拍卖业同仁深受鼓舞和启发,为拍卖业的创新发展提供了生动而值得借鉴的真实案例。

“天生我材必有用”,在互联网拍卖方兴未艾、二手车市场高速发展的背景下,拍车集以其自身深厚的行业积淀,通过与互联网思维及技术的紧密结合,一定能够打造出更多与众不同的优秀产品,为广大用户带来最佳体验,成为网络时代的价值创造者。

“我们不卖车,我们只拍出您心中的价!”创新路上,拍车集与您同行。


                                                                                                      (赛德拍卖)


 

湖南省拍卖行业协会版权所有单位地址:长沙市五一大道351号省政府机关二院机关印刷厂205邮编:410100电话:0731 - 82212852

Copyright @copy 2007-2015 All Rights Reserved.中华人民共和国工信部网络许可证:湘ICP备07003474号 制作维护:长沙品搜信息技术有限公司 湖南品牌网